19 Сентябрь 2017 года, Вторник

О НАС


Мы рады, что Вы обратились к нам. Паломническая служба «СИМБИРСКИЙ ПАЛОМНИК» организована более 10 лет назад с целью возрождения паломничества по святым местам, приобщению к Православной вере.

Приглашаем Вас совершить паломничество по Святой Руси, где Вы сможете ознакомиться с историей нашей Родины, русских монастырей и храмов, поклониться святыням, и у мощей многих угодников Божиих, принять участие в богослужениях и Таинствах церкви, а также познакомиться с многообразием тех мест, где видны труды и подвиги апостолов и праведников, мучеников и благочестивых христиан.

Наша служба работает для тех, кто уже нашел себя на пути к Богу или только идет к Вере и кому интересны духовно-исторические ценности православной культуры.

Паломничество – это духовный подвиг и подвиг для каждого свой.

История паломничества насчитывает много веков. Паломничество по святым местам являлось важной и глубоко почитаемой традицией нашего народа. Оно никогда не было обязательным, его не требовала ни церковь, ни общественное мнение. Каждый православный просто считал своим долгом хотя бы раз в жизни прикоснуться к великим источникам духовности, чтобы очистить и напитать свой внутренний храм, получить силы для жизни.

Очень надеемся, что приложенные нами усилия принесут Вам истинную пользу и радость, оставляя добрый след в сердце каждого и прокладывая путь к Любви, Гармонии и Вере. Мы желаем Вам благодатных поездок по святым местам, а также здравия духовного и телесного, помощи Божией в Ваших благочестивых трудах!

До новых встреч на святых дорогах Симбирской земли и Святой Руси!

тел. +7 (8422) 72-51-14
тел. +7 (8422) 45-43-84
моб. +7 960 372 51 14
моб. +7 917 626 88 27

 

“Припадая к святыням, обратим наши сердца к Всещедрому Богу… к каждому последователю Христа обращены Его слова: «Шедше в мир весь, проповедите Евангелие всей твари» (Мк. 16, 15). Мы призваны свидетельствовать об истинах Святого Православия всей своей жизнью, дабы стать, как говорит Священное Писание, подобными Сыну Божию, Который не для того пришел в мир, «чтобы Ему служили, но чтобы послужить» (Мф. 20. 28), ибо «Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа» (2 Кор. 4. 6). … да укрепит всех нас Господь в любви друг к другу и верности Его Святой Церкви.”

АЛЕКСИЙ, Патриарх Московский и всея Руси.

Return to Top ▲Return to Top ▲

Паломническая служба «СИМБИРСКИЙ ПАЛОМНИК» © 2011-2012 тел.(8422) 72-51-14, (8422) 45-43-84